Исторический роман

Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 15 last one 30.09.2010
Refunds: 0

Uploaded: 18.10.2010
Content: book.zip 7395,27 kB

Description

Исторический роман

Как появился этот роман? Спросите Вы?
Когда один маленький мальчик, играя в привезённой под строительство из карьера куче щебня, то среди камней, он нашёл разбитый кусок изумруда. Родители подумали что это кусок малахита и камень обрёл своё место среди его игрушек без надобности.
Но вот в один день, мальчик, давно решив для себя, что верит в Бога наполовину 50%-505 решил, наконец, разрубить этот ” гордиев узел”. Он подошёл к старинной иконе, висевшей у него дома и, попросил Бога и высшие силы “если они существуют” дать ему ответ на этот давно мучавший его вопрос. Ему было непонятно почему Бог “не является и скрывается” если он есть. Он попросил Бога дать ему доказательства существования высших сил и потустороннего мира. Взамен он бескорыстно предложил самое дорогое, что у него есть, наивно предполагая, что это - изумрудный камень, занимавший самое важное место среди его игр. Но когда мальчик вырос, то выяснилось, что просьба, была услышана - дословно. И уже в четырнадцать лет он потерял то - что стоит больше, гораздо больше, чем любой камень, хотя и изумруд был со временем украден и потрачен.
И теперь он вынужден до конца своей жизни расплачиваться за свою ошибку и, получать доказательства существования Бога и высших сил. Как невыносимо тяжела и трудна эта ноша и эти знания. Если не хотите узнать то, что узнал он и, платить как он, то - не покупайте этот роман.

Feedback

9
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)